191-7917-1843

企業文化

CORPORATE CULTURE
作理念

誠信—坦誠、信任, 建立事業基礎
共贏—友愛、忠誠, 追求團隊目標
創新—學習、改變, 追求贏得結果
執行—快速、行動, 以結果為導向

長法則

快速執行 錯中改進 承得委屈
放大格局 提升效率 成果第一

“核心”價值觀 成長

唯獨不斷成長才能使自己變得更有價值任何“物資”都是成長背后的附屬品成長是客戶、公司、我的最高利益

業化精神

放棄自我意識 專注目標實現

第一槍

要么對, 要么錯
對了贊同你, 再接再厲
錯了包容你, 一起努力

STAFF ACTIVITIES MCCOLLUM 員工活動掠影

在目前激烈的市場競爭中,我們靠什么制勝?靠什么獲得客戶的忠誠度?是服務,我們一流的產品,只有通過良好的服務才能送給客戶,才能為企業所接受。服務是引領企業不斷深入信息化建設的長期過程。

這是第一槍公司發展的定位,我們的客戶是中國4300萬的縣域產業,在信息化迅猛發展的現在,縣域產業在發展過程中離不開信息化的建設,幫助千千萬萬的縣域產業通過信息化實現企業自身的快速轉型升級,降低企業運營成本,提升企業運行效率,這是第一槍公司的使命,完成這一使命對我們的團隊提出了考驗,同時公司也蘊含著巨大的發展空間,唯獨通過用心服務好每一個企業來完成這一神圣使命!

我們的“主管部門”,客戶在接受我們服務的同時,也就在幫助我們發工資、付賬單,維持著企業的生命活力。我們沒有特權,也沒有特殊的資源,我們靠的是企業和個人的利益結合,靠的是企業中每個人維護自身和團隊利益的自覺愿望,我們用誠信的服務贏得了客戶的支持和忠誠度。

江西省第一槍信息技術有限公司
董事長: 楊志軍

191-7917-1843
關閉
054期凤雏体彩p3预测